Saturday, 01.11.2014, 00:13
Welcome Guest | RSS

iowa

Main » 2014 » July » 17 » Boeing 777 разбился на территории Украины близ российской границы
20:59
Boeing 777 разбился на территории Украины близ российской границы





Самолёт «Малайзийских авиалиний» разбился на границе РФ и Украины. Boeing 777 выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур.

За 50 км до вхождения в воздушное пространство России, лайнер начал терять резко высоту, его обнаружили горящим на земле на территории Украины. Об этом сообщают украинские СМИ и «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиационных кругах.

Предположительно, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

В пресс-службе МЧС Украины «Русской службе новостей» сообщили, что не знают о произошедшей катастрофе. Информация уточняется.

РИА: Официальной информации о катастрофе Boeing на территориии Украины нет

Официальной информации о катастрофе Boeing 777 на территориии Украины нет, эти данные СМИ проверяются, заявили в украинском министерстве инфраструктуры. Ранее российские агентства сообщили, что на территории Украины рядом с российской границей упал малайзийский Boeing-777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур.

17 июля 2014, 19:11

«Данной информации у нас пока нет. Дайте нам буквально 20 минут, и мы выясним», - заявили в пресс-службе министерства инфраструктуры Украины.

Авиационное агентство Украины («Украэрорух») подтверждает крушение малайзийского авиалайнера Boeing 777 на востоке страны, сообщает УНИАН.

17 июля 2014, 19:33

Представитель авиакомпании Malaysia Airlines в интервью телеканалу Sky News подтвердил факт инцидента с самолётом. В компании заявили, что связь с бортом была потеряна в воздушном пространстве Украины. Официальное авиаперевозчика компании последует.

17 июля 2014, 19:37

В район Донецка, где потерпел катастрофу малайзийский самолёт, ранее был перебазирован дивизион самоходных зенитных ракетных комплексов «Бук» вооружённых сил Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник.

17 июля 2014, 19:53

На месте падения самолета, потерпевшего крушение около города Торез Донецкой области Украины, обнаружены обломки воздушного судна и тела погибших, сообщает РИА Новости со ссылкой на местных жителей.

17 июля 2014, 19:45

Ряд украинских СМИ уже поспешил обвинить в случившемся ополчение. Эту версию «ПравдеВглаза.ру» прокомментировал один из заместителей Стрелкова, бывший капитан ПВО Федор Березин, который сообщил, что для уничтожения цели летящей на высоте 10 000 метров (а именно на этой высоте находился «Boing» в момент попадания в него снаряда), потребовалась система не слабее С-400, которой просто нет на сегодняшний день на вооружении ДНР, однако такие системы есть у украинских военных, несколько из них сейчас присутствуют в составе карательных частей. Те «Буки», которые были захвачены в части ПВО в Донецке на сегодняшний день проходят ремонт, и как сообщил Березин «сегодня не собьют и толстую, ленивую куропатку».

Так же ополченцы и ряд военных аналитиков предполагают, что атака на гражданское воздушное судно была предпринята украинскими частями, для того, чтобы оправдать ввод на территорию конфликта войск НАТО. Ведь уже сейчас понятно, что сила АТО будут разгромлены в течении нескольких недель и без помощи из «вне» они не справятся.

Рейс N17 Вылетел из 3 терминала аэропорта Амстердама в 12 14 местного времени В пути должен был находиться 12 часов и прилететь в Куала-Лумпур в 6 часов утра. На борту 285 человек и 12 человек экипажа(по предварительным данным). Маршрут самолету дали КИЕВСКИЕ ДИСПЕТЧЕРЫ. В зоне ответственности российских диспетчеров самолет не находился. Исчез с экранов радаров на высоте 10 тысяч метров. (сообщение НТВ+собкор в Амстердаме - вставить видео с компа не могу)



Views: 68 | Added by: insurance-auto | Tags: boeing, близ, 777, на, РОССИЙСКОЙ, разбился, Украины, территории, границы | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Login ]
Site menu
ADSENSE
Login form
Search
ADSENSE
Statistics

Total online: 2
Guests: 2
Users: 0